79-летию Победы

Галина Байбородина
79 лет живем мы без войны,
79 лет мы празднуем Победу.
Эту Победу ковали наши деды
И на плечах Победу принесли.

Но...
Торжество вот наступило!!!

Но мы прошли, мы победили,
Разбили логово врага
И над Рейхстагом водрузили
Знамя Победы, Торжества.

А сколько их осталось в нашей жизни!
Друзья мои, поклонимся мы им!
Они живы для нашей с вами жизни,
О них навечно память сохраним!