В потоке призрачного света

Владимир Котиков
В потоке призрачного света
Душа витает у поэта
В мирах иных, а это значит
Ему финансово богаче,
Конечно, никогда не стать –
Нельзя за чистую монету
Плоды фантазий принимать.

Логичный шаг – спуститься наземь,
Но жизнь в реальной ипостаси,
Порою хуже страшных снов –
Проблемы, столкновенья лбов…
И для кого-то мир фантазий,
Возможно, лучший из миров.

© В.Котиков