Души твоей чудо...

Калужских Елена
В жизнь его не вошла, а влетела –
Её выстрадал, словно "младенца"…
Обожгла вмиг разум и тело,
Распахнулась "души твоей дверца".

Был готов играть с ней все дни
                напролёт,
Не забыв, про лунные ночи. Душа,
словно лайнер просилась в полёт,
И манили искристые очи…

Её целовал, обнимал словно шаль,
И казалась игра бесконечной.
Туман застилал глаза как вуаль,
И манил тебя путь её млечный…

Случай, расставил всё по местам,
В твоей жизни персона другая.
Лишь сквозь сон кричишь:
                - Я не здесь! Я с ней там…
Ты, прости меня, дорогая!..