Прямой аир. парад

Ростислав Хом
какая-то БЛА жуть
смешалась с надо ЖИТЬ.
где опция "забудь"?
не знаю как включить...

какой-то самый  СОН
списался с надо ЖДАТЬ.
И  эмо камертон
устал и хочет спать.

какое-то КИНО
и ДОЙЧЛАНД ФОЛЬК .
"Забвения"
просрочен препарат.
Использую вино.
И его бес толков
в ВИНАОТОЖДЕСТВЛЕНИИ.

ПРЯМОЙ AIR.
Парад
ДиОниса полков...