Тоскует сердце!

Алина-2
Я приеду к себе на фазенду,
разожгу дровишки в печи…
 мне дорога покажется лентой,
все печали, тревоги вдали .

 Я хочу посидеть у окошка
вспомнить детство и юность ,
                - Родных -
за грибами ходили с лукошком ,
 под ногами разбросанный жмых.

        Это время !
     Тебя не хватает,
так хочу тебя сильно обнять.

 Забыть  горе,
           - обиды и тяжесть
и как есть,
   свою Жизнь всю принять .