Коробком измерить можно трассу

Бригаднов Александр Викторович
Коробком измерить можно трассу,
Три и пять,один,достаточно легко,
ДАК ДБ* отышет  Волопаса*
С штурманом летаем очень далеко...

ДАК ДБ - Дистанционный астрономический компас
дальней и ближней навигации.
Созвездие Волопаса северного полушария.
Коробок спичек имеет грани 1,3,5 сантиметров,
быстро позволяет определить расстояния
на полетной карте,даже без
навигационной линейки НЛ-10М