Все серо, однобоко серо

Сажа Сашин
все серо, однобоко серо

и сыро в скупости своей,

унынием сытости взопрело

на эшафоте хмурых дней,

селями с неба опадает

тоски дремотная нуга,

убогим видом запирает

глазниц домов немая тьма.