Сынок

Аннушка Москалева
Не глубоки, но так печальны
Порою строки у меня.
Как хорошо что есть бумага,
Которая терпит день ото дня
Грустные строчки
В конце каждой, точки.
Кресло-качалка, плед и камин
И вот поэт уж не один.
Домой пришел сынок её.
-Мам, чай согреть?
Кричит он с кухни ей.
Пришел на лоджию, обнял
И крепко так поцеловал.
Нет ничего таких мгновений дороже.
Поддержка сына ей поможет.
Люблю тебя мой ангелок.
Непослушный мамин паренёк.)