У попа была собака от Евгения Белоусова

Влад Норманн
Я спою, так попу не понравится,
только хочется спеть мне о чём-то,
жил, был поп, с ним собака - красавица,
ах, какая крутая, смешная девчонка,
у неё на лбу жёлтая чёлка,
моё сердце жужжит, словно пчёлка...
Собака, собака, поосторожнее,
хоть отпускает тебя погулять,
но мясо ты съешь, иль немного задержишься,
без нежности станет тебя убивать...
Хочу я на камне сюжет записать,
собак от попов очень трудно спасать,
"их дело - табак" - повторяю опять,
иду я в кабак, чтобы там напевать:
"Я спою, так попу не понравится,
но это уже никого не касается,
только хочется спеть мне о чём-то,
жил, был поп, с ним собака - красавица,
ах, какая крутая, смешная девчонка, 
у неё на лбу жёлтая чёлка,
моё сердце жужжит, словно пчёлка"