Снова ночь

Маргарита Тарасова 69
Снова ночь.
Серый блик телефона
Отражает неслышную тишь,
И поток моих мыслей безвольных
Шепчет мне: «Ты живешь, или спишь?
Ты готова ли выбросить крылья,
Воспарив наяву - не упасть!
Сможешь ты пересилить бессилье,
Чтоб поставить на нужную масть?»
Вновь не сплю.
И печаль я  качаю, утешаю тягучую боль…
Из осколков  себя собираю,
Но опять получается  - «ноль».
Июнь, 2000