Солнце счастья

Жанат Кутугожинов
Ты увидишь как солнце смеётся,
На рассвете тебя разбудив,
Тонкий луч золотой прикоснётся,
Благодатью своей исцелив.

Все развеются страхи,тревоги,
И останутся в тёмной ночи,
Новый день расцветёт на Востоке,
Снова счастье в окно постучит.