Сколько раз

Александр Кучеренко 77
Сколько раз ты в глаза улыбалась.
Затевать интриги вранья.
Понимаешь, враньё накрывает.
И не выбраться уж никогда.

Да бывает всего не расскажешь.
Приукрасим, чуть-чуть иногда.
У тебя целый мир, небоскрёбы.
Где враньё на вранье, навсегда.

Что ж бывает судить, я не буду.
Жизнь твоя разберётся сама.
Убеждал, я себя что ты чудо.
Оказалось ты лгунья была.

Больше, я беспокоить не буду.
Видеть то-же тебя, не хочу.
Жизнь потом нас конечно рассудит.
Кто был прав мы ещё поглядим.