Тавтограмма на М

Бирюса Татьяна
Милый май, медово-млечный.
Модой минимальной мечен.
Мяла макинтош мадам.
Майки молнией мирам.

Много миленьких местечек.
Мостик малый междуречий.
Моль милейший модельер.
Месть метнула манекен.