Миссия

Олег Янгель
Я хочу дарить людям яркость!
Залить их жизнь цветом.
А начать со своей.
И хочу сделать ее примером жизни на повышенной насыщенности.
Хочу улыбаться каждый день, много и постоянно смеяться.
Хочу слышать смех других, много, часто, постоянно.
Хочу чтобы люди радовались встрече со мной.
Хочу вечерами раскачивать тусовки и прыгать под классный музон.

И еще раз, хочу улыбать людей, хочу чтобы они улыбались))))