у окна

Ригольд Валентин
            


Слышна капель,

            шуршание шин и стук трамвая,

И звук будильника,

            что время отмеряя,

Уходит в прошлое,

            воспоминания навевая,

Что прожил жизнь,

            бег времени не замечая.