Добрая музыка

Валькирия Егорова
Добрая музыка пишется искренним сердцем,
Проникает в душу через секретную дверцу,
Ласково наставляет на путь даже иноверцев,
Раскрывает секреты жизни  ритмом скерцо.

Я так хочу поверить в детскую сказку,
Съехать по снежной горе на салазках,
Отпустить на волю моей души ласку,
Проложить  путь до нужной подсказки.

Звуки окружают тело и согревают душу.
Хочется каждой клеточкой искренне слушать.
Ароматы и песни леса мое поле надушат.
Буду вибрации звука с лёгкостью кушать.

Музыка в этот раз рисует звуком эльфийку,
А, может быть, и нежноликую финикийку.
А кто-то видит сейчас весёлую сицилийку
Или себе представляет загадочную полинезийку.

Улыбка сегодня с лица  никак не слезает.
Музыка всю меня любовью своей питает.
Думаю, арфа волшебная обязательно знает,
Как музыка сказку в мир людей воплощает.