Этот город

Репетюк Захар
Этот город простит может быть
Может быть не тебя, может быть не меня
В антрацитовое небе безмолвных ночей
Затухали фитили горячих свечей

Этот город лишь шлюх и подлецов
Этот город живёт в очертаниях отцов
Этот город простит, может быть, мою жизнь
Я смеюсь за него я боюсь за него
От чего же тогда я верю, я верю в него

Этот город хоронит свои ордена
Этот город поможет, начнется война
Этот город заплатит за нашу любовь
Этот город поможет и вытереть кровь

Этот город живёт в очертаниях отцов
Этот город лишь шлюх и подлецов
Этот город умрет у подножья любви
Этот город простит, но не сможет спасти