Пилигримы любви...

Александр Горобец 3
Любовь его в отставку,
Наверно, надоел,
Он экс убрал приставку,
Обиду с мукой съел,

Он ложью не марался,
Бросали, уходил,
Любимым оставался,
И совесть в честь садил,

Ну, а сейчас карался,
Один как пилигрим, 
Старается, старался,
Но жизнь давно не грим,

Быть может приютит,
Такая же судьба,
Чужое всё простит,
Закончиться ходьба,

По мукам и по тропам,
Не полюбивших душ,
Все чувства вместе, скопам,
Сорвут последний куш,

Не обещайте рая,
И адом не пугайте,
Мечта дошла до края,
Любви себя отдайте!!!

29.04.24.
О.Горобец.
Фото из интернета.