Особый смысл!

Инкогнито Инкогнито 11
Висят наручные часы,
Лошадку оседлав с напитком.
Механикой мы дорожим,
Прогресс шагнул однако слишком!

И время тикает везде -
На гаджетах устроясь смело.
Без надобности часы те,
Обходимся без них уж в целом.

Но память, и легки на ход... ,
Да командирские к тому же!!!
Был раньше часовой завод,
Сейчас Челябинску не нужен,

Ведь нынче кварц кругом один
И писком моды батарейки!!!
В душе былое мы храним,
И стоили тогда копейки... .

Часы мне мастер оживил,
Из Белоруссии приехав.
Вторую жизнь им подарил -
Талант такой у человека!

По пальцам их пересчитать -
Исконных мастеров России.
Профукали былую стать,
Разворовали и пропили!

А те наручные часы
Ношу бывает на работу.
В них для меня особый смысл -
Амфибия и с подзаводом!