Неизвестному собеседнику

Маргарита Тарасова 69
Полюби меня с моей печалью,
Светлой негой дни мои наполни.
Что такое жить, любя отчаянно,
Я прошу тебя, ты мне напомни.
Словно лист,  по  воздуху летящий,
Снова я в пути  и в ожидании,
Что огонь души моей парящей,
Обогрев тебя, найдет признание.   
Декабрь, 2006