Жить на земле с тобой нам суждено...

Людмила Поляткова
Жить на земле с тобой нам суждено
И разделить все тяготы мгновенья:
Жизнь коротка - один лишь миг дано
Почувствовать её и вновь... забвение.
Как этот миг прожить с миром в ладу
И не завидовать чужим успехам,
Чтоб в мир нести любовь и доброту,
Запоминая нашей жизни вехи?