Подскажи нам Боже выход

Наталья Солошенко
                Подскажи нам Боже выход…
               
                Подскажи нам Боже выход
                Это зло преодолеть.
                Сколько нам ещё придётся
                Наглых тех врагов терпеть?
                Загнаны они в ловушку,
                Гибнут в битве те зазря.
                Превратились ведь в игрушку
                У бандита - главаря.
                Кроме ненависти, злобы
                Ничего знать не хотят.
                Позабыли про свободу,
                Про свою родную мать.
                Слепо следуют приказу
                Своих братьев убивать.
                Будто это даст им счастье
                И возможность процветать!
                Превратились в недоумков,
                Преступленья совершая.
                Льётся кровь и гибнут дети
                И не видно тому края…
                Подскажи нам Боже выход
                Это зло преодолеть.
                Сколько нам ещё придётся
                Наглых тех врагов терпеть?