Просто Любовь

Ирина Назарова 8
…….в зоне фантазий, в зоне желаний,
Там где мурашки , где вздохи, где дрожь.
Там где невинно, без оснований……
Просто душа….
Просто любовь……

Мысль обжигает. Реальность взрывает
Боль, одиночество…. Или весна
Что то смущает, а что то ласкает ….
Ты далеко…… звезды, ночь. И Луна.

29.04.2024

Ирина Назарова