***

Анатолий Лица
Не поняв, не оценил, что её,
Бог тебе по судьбе подарил:
Не пытайся вернуть того,
Чью любовь ты не сохранил.

Ведь предателей, Бог всегда
Осуждал во все времена:
За предательство Христа,
Кара Господом Иуде дана.

Нам даётся любовь одна,
Не пытайся её вернуть,
Ведь придётся испить до дна
По утраченной любви грусть.

В любовь не играй, не ставь на кон,
Не гневи Бога, нам даёт её он.
                27.04.2024 г.