дети наше счастье

Лидия Вахромеева
          Внучка Катя прелестное чудо,
Дети счастье, совсем не секрет.
Скучно дома теперь нам не будет,
Человек появился на свет!
          Мама песни поёт у кроватки,
Свою радость не прячет в глазах,
Голос ласковый, нежный и сладкий,
И улыбка цветёт на устах.
          Принимайте мои поздравленья!
Есть заслуга чуть-чуть и моя,
Снова в нашем роду прибавленье,
Увеличилась наша семья.
          Появился мой правнук Мишутка!
Слёзно радуюсь, богу молюсь:
Я прабабушка! Это не шутка!
Дети, внуки, я вами горжусь!!!               
                2024 год