Когда то сорванный цветок. Он долго пахнет прошлым

Евгений Ткачев
Когда то сорванный цветок,
Он долго будет пахнуть прошлым.
Как сладок вечности глоток,
И смертью ТОЖЕ.
Зачем сорвали?Он бы жил.
Но был убит не просто.
Жизнь-есть любовь.Любовь-есть жизнь.
И,все же в мире взрослых.
На все один всегда ответ.
Жесток,бессовестен и точен.
Где есть любовь,там смерти НЕТ.
И этой "ПРАВДОЙ" мир порочен.