Забыли Божий страх

Любовь Бондаренко 2
Земная жизнь,  теперь гроша не стоит,
Её лишиться можно в один миг.
Чужая смерть мир мало беспокоит,
Плетётся всюду множество интриг.
Идёт война, бушуют  катастрофы,
Природа взбунтовалась на земле,
Уж многие не верят в Дар Голгофы,
Купаясь ненасытно в своём зле.
Забыли Божий страх уже конкретно,
А он и есть – сокровище Небес,
И заявляет мир авторитетно,
Что умер Бог и вовсе не воскрес.
Мол. Библию всю так переписали,
Что истины в ней нету никакой,
Мол у Шумеров многое украли,
Перевернули всё вниз головой.
Мир развратился и летит прям в бездну,
Колонами шагают люди в ад,
Свирепствуют ужасные болезни,
И, как всегда, во всём Бог виноват.
А Бог ведь так и говорил когда-то,
Заранее Он нас предупреждал,
Что будет время: брат пойдёт на брата,
Непослушание покажет свой оскал.
Мы постепенно Божий страх забыли,
Богами возомнили мы себя,
Компьютеры мы в головах включили,
Не знаем смысла слова « Возлюбя».
Вот, времена последние настали;
Народы мечутся и Господа винят,
А сами равнодушными мы стали,
Благую Весть все слушать не хотят.
Поймите, наше зло планету губит,
Коль не покаемся, погибнет род людской.
Иисус даёт шанс, Он ещё нас любит,
Но Ангел приготовился - седьмой…
Пророчества сбываются  буквально,
И всё, что видим мы, идёт к концу.
Всё в Библии описано детально:
Лишь христиане попадут к Отцу.

26.04.24. Бондаренко Любовь