Не навредить! 3. 742 филос

Олег Марковец
         

            
      Прожить до ста, ты был бы рад,
        Но, в том - заслуги нет:
           Сказал когда-то Гиппократ,
              За много тысяч лет.

          Чтоб жизнь бесцельной не была,
       То, надобно - творить,
           И, главное: она могла,
               Другим - не навредить!..


                *****
                2024г.