Всё видишь

Камилла Гринч
Ты видишь всё, но ты молчишь. Так ранит твое безразличие. Почему ты больше мне доброе утро не говоришь? Ты с другой,-я знаю, ты ей везешь букеты роз, пока у меня от тебя любви передоз. Но умеешь ли любить, задай себе этот вопрос. До тебя еще не доросла. Но тянет к тебе так, правда, сдержаться не могу, как обнять тебя хочу. В тебе раствориться. Тобой насладиться. Не слушать никого, еще сильней в тебя влюбиться. Но нам нельзя, ты знаешь. Так зачем вникаешь мне и меня понимаешь? Ну чего ты такой добрый? Сердце рвется, рвет и мечет, ведь больше  ты его не лечишь.
Завязываю с этим и с тобой, забываю эту боль.
Просыпаюсь все по-новой, спаси меня, если тебе уже полегчало.
Оно в дребезги разбитое, билось, стучало.
Научи справляться с гневом и тушить огонь внутри
Покажи мне радость жизни  покажи мне весь мир.
Ты добрый. Ты хороший.
Я таким тебя запомню.
Если кто-то спросит, то мы с тобой на "Вы"
Оставим все, как есть и не поможет уже ничего, увы
Мне тебя было мало, да и тебе меня тоже
Я же вижу, как ты дерешься с собой, лишь бы все испортить.
Ты счастлив, а я нет.
Ты мог бы быть моим, но...
Любовь вам да совет
Таких как ты и я нет
Таких нас не будет
Оставим все, как есть
Время пройдет, мы друг друга забудем.