Пройдусь

Ираида Солодовникова
Пройдусь по жизни в поисках мечты,
Понять пытаясь по глазам прохожих,
Чем они дышат,кроме пустоты,
Что в их глазах улыбку вызвать может?
Пройдусь по жизни в поисках любви,
Намёк на счастье распознать пытаясь,
И не боясь придирчивой молвы,
Навстречу всем открыто улыбаясь
Пройдусь по жизни в поисках себя,
Сбивая ноги в кровь,терзая душу,
Лишь землю обогнув,возьму тебя
За руки,счастья своего не струшу.
Пройдусь, найти пытаясь свой альков,
В нём место для двоих я подготовлю,
Где будет править балом лишь любовь,
Проверенная нашей общей болью
Ираида Солодовникова