Счастье милостью

Тамилора
Дождь и град одновременно
В день весенний столь мгновенно...
Вдруг луч солнышка блеснув,
К нам с визитом заглянув.

Редкий гость весны прижатой,
Больше тучами зажатый,
Перед маем заблестел
И для радости прозрел...

В промежутке между тучей
Появляется везучий...
Обогреет лишь слегка
И опять за облака...

Да хоть малость откровеньем
Занесёт тепло хотеньем.
Светлость, радость и добро
Добавляется в нутро.

Осветляет мысль любую,
Занесёт любовь благую,
И душа воспрянет вновь-
Счастье милостью готовь!
                Фото: 29.04.2024.

         ТМР.