Не крепкие малыши а в солнечной пустоте уроды

Ариадна55
"Как осужденные
в солнечной пустоши
мы новорожденные
крепкие малыши"

цитата

Про солнечную пустоту в которой пока стоит и разрущается
межгалактическая тюрьма и психушка- солнечная система  и ее мертвые планеты и
планета Земля (ад) Терра (Лимб) Гея Рай)
я знаю давно

я тут живу и мне отлично знакомо все это гавно
но что тут рождаются крепкие малыши осужденные
я бы поспорила
тут рождаются осужденные монстры
физически они уроды
при рождении очень похожи на сморщенных старых обезьян которыми лет 400
потом израстаются при помощи социальности и матричного украшательства
и начинают выглядеть крепкими малышами
годам к 40 и виртуально
но суть их гнилая епанутая
и крепкий  цифровой лже био скаафндр ее не спрячет никогда

уроды они везде уроды
и в солнечной пустоте тоже
они уроды