Вечером

Александра Ахелик
Этим вечером тонут полуночные тени
Я смотрю в небо... ловлю солнечный свет
Нанизываю чётки безмолвных мгновений
Оставляю картофель печёный в золе
До тёплого рассвета... до ночи безлунной,
Когда догорят в костре прошлые времена
Но мгла как будто пока неприступна,
Хотя светлая часть ночи, как в углях пепел, видна
Проступает сквозь стены... что будто бы разделяют
Я рукой провожу, и рука проходит насквозь
Есть в мире то... что люди никогда не теряют
А набираясь опыта и веры...умножают на сто