Волны счастья

Ольга Соловьянова
Из зимней спячки вышел лес
И яркой зеленью оделся.
Улыбки солнца из небес,
Красавец-дуб в пруд загляделся.

Хочу попасть  в страну чудес,
Куда же от печали деться?
От песен птичьих лес воскрес,
Такие дивные коленца!

Те трели слышат дерева...
Моя душа на миг застыла,
Красот напившись допьяна!
Всё в волнах счастья я забыла!