***

Анастасия Абатурова
Звёзды за окном сменили солнца лучи,
Год завершая прошедший в ночи.
Год, что наполнен событиями, красками,
Тебя одарившими чувствами разными.

Восторг, удивление, грусть мимоходом
Сменяются быстро на радость заботам,
Коих в твоей жизни так много, что вскоре
Забыть ты рискуешь о тихом покое.

Взамен получаешь размеренный ритм
Насыщенной жизни своей алгоритм,
В блок-схему что всё ж уложиться не сможет:
Условий, развилок событий не сложит.

Так то и прекрасно, ведь нотку экстрима
Внесёт обязательно альтернатива:
Одна иль с десяток, дав выбора море
И, следствие, ощущений поболе.

Надеюсь я только, что год наступивший
Не будет уж скуп на удачу; явивший
Возможности, время, ресурсы и силы.
С заботой о главном: чтоб жить не спешили.