Трамваи

Екатерина-Августа Маркова
Трамваи уходят
В весеннюю замять
С ума меня сводят
Цветение вишни,
С ума меня сводит
Преступная память,
Уводит под ржавую крышу
Сторожки,
/Бросая бесценные крошки/,

Где ты охранял реквизиты
От пыли театров столичных,
И пародировал знаменитых
После нагрузки "Столичной".
И виртуозно бил по струна,
Словно  де Лусия Пако.
По прежнему в мире подлунном
Цветут цветы неодинаково.