ТЫ ЧЬЯ?! Буду я стихами говорить, В рифмах пропада

Лидия Стрепетова 2
ТЫ ЧЬЯ?!

Буду я стихами говорить,
В рифмах пропадает страх.
Разговор последний повторить,
Любить её  хочу я не в стихах!

Люблю её я свежим утром,
Каждым вечером и даже днём.
В разговоре последнем, трудном,
Каждый остаёмся при своём...

И снова к тебе прикасаясь,
Мы остались , но без ночей...
Я ругаю себя...Я каюсь...
И ночами теперь я ничей...

Ты не хочешь принять и понять,
Убегает сквозь пальцы время.
Но мне точно нужно всё знать,
С любовью...В тебя всё же веря...