Бессрочно...

Владимир Орел
Если верить правдорубчивому
паспорту —
Мы с немым кино ровесничаем
запросто.
В откровения и смысл нелепой
ереси,
Признаюсь, как на духу:
— Никак
не верится...

Не терзали чтобы душу мысли
адовы —
Для себя решил я:
— В паспорт
не заглядывать,
В коем смысл, с инсинуацией
подстрочною —
С сорока пяти лет действует...
бессрочно он...