Не поделили пацаны наследство проданной страны...

Вячеслав Свародин
Где - то там, а может тут,
То ли воин, то ли шут...
Участвует в просрации,
Зовут - спецоперация...

Если хочешь жить остаться,
Зрей вопросами задаться:
"Что конкретно нужно мне
В этой грёбаной войне?"

Посмотрел на Власти рожи,
Что-то очень не похоже,
Что ведомая Страна
Им любима и важна...

Люди бывшего Союза
Для них давно уже обуза,
Наворовано от пуза,
И мораль досадным грузом...

Не поделили пацаны
Наследство преданной Страны,
У кого и так всё толще,
Желает хапнуть много больше...

Грустно мне, мой русский брат,
Опять во всём ты виноват...
И Марксовой конструкцией
Зреет Революция!

5.10.2022.  15.15