Мы расстались с тобою вечером...

Вячеслав Свародин
Мы расстались с тобою вечером,
Был луны неподвижный свет,
И закат потухал невесело,
Как волны набежавшей след...

Мыслей нет, - словно тьма душащая
Навалилась на голову вмиг,
И деревьев ветви дрожащие
Превратились в безмолвный крик...

И в душе лишь тоска тягучая
И звенящий звук Пустоты,
Снова небо покрылось тучами,
Но теперь не спасёшь и Ты...