Наталье Кутузовой Учусь

Андрей Калягин
Учусь ездить на машинке.
Даже ноги, вход идут!
Если сыплются смешинки,
Пусть. Они не заведут.
Ведь могу уже помчаться, 
Руль я мастерски кручу,
Научусь и страховаться...
Садись мама, прокачу!