Просто скажут НеплохИ

Олег Москвичев
Браво - браво! По-простому,
Мне вот та;к не сочинить.
Волка гнать и без истомы,
Не порвавши смысла нить.

Разложить по строчкам с рифмой,
В волчьей шкуре смерть прожить,
Перепрыгнув жизни рифы?
Этим сто;ит дорожить.

Чутким сердцем, со слезами,
Душу растревожив чуть,
Начинал читать глазами...
Сам иди ты ко врачу!

Мне восторг что новоселье!
Каждый смотрит с высоты
Тех насестов, где присели.
Вот и взгляды не просты.

Поучись как люди пишут,
Душу всю вложив в стихи,
Но не каждый это слышит.
Просто скажут: "Неплохи;."

К мнению других спокоен,
Восхищенье испытав.
Безразличны как биткоин.
Наслаждался, почитав.
                II-24.