Вечные проблемы - родителей и детей!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Детям с любовью...» (Татьяна Шиляева 8)

***

Родители Любят Детей,
Бывает, взаимности - нету,
Проблемы, порой у семей:
Годами, веками - заметно!!!...

Бывает, и - наоборот:
Родители - Очень плохие!!!...
Не всем в бренном Мире - везёт,
Порой, времена - никакие!!!...

***

МОЛОДЦА, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА!
С КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.04.2024 19:29