Вербное воскресенье

Лия Кис
Пусть веточка вербы
          несёт много веры
В любовь,красоту и добро.
Чтоб солнце светило,
          и множество было
Прекрасных и светлых дорог.
Пусть веточка вербы
          несёт нам без меры
Великой победы настрой.
Казалось бы - малость,
          пушистая радость,
А дарит душевный покой!...