Ждем про слонов - Рассказ...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Оказывается
Внутри шара Земли
Океан воды ...
Значит
Древние правильно
Говорили
Океан - черепаха - слоны ...
Черепаха - панцирь  земли ...
Ждем про слонов -
Рассказ ...