Метель

Елена Бычкова Бес
;;;;;;;
Am.                H.
Музыка ветра звучит.
Em.                C. 
Небо от боли кричит.
Am.                D.                Em.
Небо грозой захлебнулось в преддверии сна.

Стань птицей - на взлёт.
Там вечный полёт.
В дальние странствия, где тебя встретит Весна..

                C.                H7.   
Припев: А над землёй кружит метель
                Em.                C. 
                Листьев осенних жизни твоей.
                Am.                H7. 
                Вечность твоя сгорела до тла...
                А над землёй кружит метель
                Листьев осенних жизни твоей...

Нотами капли вокруг.
Сумерек замкнутый круг..
Сумерки дышат туманом безмолвных теней..

Встань - крылья вперёд.
Песнь ветра зовёт
К дальнему свету ещё не погасших огней..

Припев.

Музыка ветра звучит.
Небо от боли кричит.
Небо грозой захлебнулось в преддверии сна..
Небо грозой захлебнулось в преддверии сна..
Небо с тобой захлебнулось в преддверии сна...

© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(10.2023г - 04.2024г)
.
.
.