С дачи

Татьяна Российская
После дачи домой
мы едем уставшие,
но довольные всем,
и собой и домашними.
Нас земля заразила
и всех вдохновила,
подарила энергию,силу.
Столько нового,
чудного,интересного.
Возвращаемся с дачи
поработавшие,
повеселевшие.