Неслучайная случайность

Любовь Осипова 3
Не случайная случайность
Привела друг к другу нас.
Что в судьбе всегда есть тайна,
Убеждались мы не раз.
Может это было чудо
Или просто повезло.
Но мы помнить день тот будем,
Сколько лет бы ни прошло.

Припев.
Не говори банальных слов,
Они нам не нужны.
Когда в сердцах поёт любовь,
Без слов поймём всё мы.
В глазах всегда найдём ответ
Мы на вопрос любой.
В них наших чувств сияет свет,
Нам посланных судьбой.

Год за годом пролетает,
Жизнь меняется и мы.
Только память вновь листает
Наши прожитые дни.
Небо счастье подарило
Нам с тобою на двоих.
Эта встреча окрылила
Души, полные любви.