Прощание в Артеке дочери

Екатерина Марк
Время пролетело будто птица,
Завтра будут дети греть друг друга,
Добрым словом,слЁзами по лицам,
И тому виновница - разлука.

Разбредутся по долинам,весям,
В жизнь свою привычную ворвутся,
Но в сердцах у них навечно песня,
Про Артек и там они смеются.

Встречи будут снова непременно,
Будет смех и общее: «А помнишь?»
А пока в душе немного скверно,
От того, что время не воротишь.