От Вербного воскресенья до Пасхи...

Надежда Стройная
Вербных дней недели
Скоро пролетели...
И в одно мгновенье
Пришло к нам воскресенье.

Воскресенье Вербное, Чтоб были мы безбедными -
Духовно и физически,
Верою фактически...

Вера наша славная,
С Христом мы - православные,
Как Иисус воскрес на Пасху,
Так воскреснуть нам удастся!

Нужно верить, нужно жить,
Бога всем нам возлюбить.
Делать лишь хорошее,
Ценится - непрошенно...

И награды ждать не стоит,
Пусть она не беспокоит,
Только так Христос заметит
И в раю тебя отметит...

Мы на Землю все приходим,
Душу ищем и находим,
Чем сильней она страдает,
В рай быстрее попадает...

На планете все мы смертны,
Ведь мы так немилосердны, -
Всё грешим, не зная меры,
Не имея в сердце веры...

Так давайте не грешить,
С Богом в этом мире жить...
Жизнь в довольстве хороша,
Но страдает вновь душа...

Всё с собой не заберёшь,
Зато в рай ты попадёшь!
Наш Господь не зря страдал,
Чтобы каждый в рай попал...

Он для нас примером стал,
Своей жизнью доказал,
Что воскреснуть всем удастся,
А для этого есть Пасха -

Праздник лучший на Земле,
Нужен он тебе и мне...
В Пасху я безмерно верю,
Богу жизнь свою доверю...

29 апреля 2024 года